Меж строк

Тома Тамарина
Читать меж строк как высшее искусство.
Увидеть тайное в молчании души...
Идти на свет, когда темно и грустно.
Как над обрывом меж пылающей строки...
Идти по буквам, словно по песку.
Пытаясь видеть явное за скрытым.
В один из дней на позабытом берегу
Прочесть тебе оставленный постскриптум...