Просторы России

Маргарита Володина 2
Картины Российской природы прекрасны
Над нами всесильны и даже всевластны.
Нельзя оторвать наших глаз от природы;
От дивного вида её небосвода,
От шири полей с изумрудным отливом,
От красок лугов, с радужным переливом,
И просто от нежности стройной берёзы,
Дарящей весной нам счастливые слёзы.
Пропитаны мы красотою России
Навечно, и тем наши души красивы.
Лежит красота у истоков души
Любуйся, как наши места хороши!!!