Боялась потерять...

Ольга Азарова Шабанова
Я прощала и прощала,
Но боялась потерять.
Я хотела быть любимой,
Но боль замучила меня.
То придёт Он, то не при-
едет.
Лишь в окно одна гляжу.
Не придёт в этот вечер -
И боль мне выжала слезу.

Любовь моя лишь превратилась
в боль.
А в Жизни любят - один раз!!!
И столько принесла забот.
Ключей от Счастья не нашла.
Любовь моя лишь превратилась
Любовь моя лишь превратилась
в боль.
И с каждым днём она растёт???
Она во мне, она везде, она и-
в доме.
Как побороть её лишь мне.
Как побороть???
Чтобы отпустила Счастье для
меня???

Снова ночь уж во дворе.
Только с болью нас лишь двое.
И пропала вся Мечта.
Что любимой стану вскоре.
Пусть исчезнет грусть моя?
Я не буду ему верить.
В ожиданьи жизнь прошла,
А причала всё же нету???