Утомленье...

Александр Шевченко 62
Я Вас, конечно утомил,
Может не те слова сказал,
Лучших не смог, не подобрал,
Наверно - не хватило сил...

Вас я прошу, меня простите
Я от души Вам пожелаю -
Чтобы была любовь большая,
И с нею Вы всегда живите...

Вас окружают дети, внуки,
И в этом счастье испытайте,
Но про себя не забывайте -
Ведь так прелестны любви муки...

08-06-21.

#ШевченкоАлександр1962