Наша с тобой любовь

Гульнас Нафис
Между отчаянием и надеждой
Между, расстаться и вновь
Закатов и рассветов, между
Наша с тобой любовь.

Мы совпали несовпадениями
Мы совпали, зима и лето
Расставаниями и сновидениями
Как блуждающие кометы.

Притяжение и отторжение
Словно дождь в зените зимы
Мы попали непопадениями
В это трудное имя МЫ!

08 06 2021