Жизнь - щелчок

Алексей Скаридов
Время мчится, как Формула - one,
Природа цветёт, увядает, цветёт...
Детский вчера же гудел карнавал,
Но а сегодня трудиться идём...
 
Время мчится, как Формула - one,
Ресурс, что по весу, как миг,
Поэтому только с добром,
Залезть, все должны на Олимп!

06.06.2021.