Мой милый друг Натануэль

Анатолий Чесноков
(полушуточно-серьёзные романтические
стихи-экспромт в стиле ретро)

Мой милый друг, любовь моя,
О, если б знала ты, как я
В тебе, мой друг, души не чаю,
Тебя люблю, и как скучаю
По озорным твоим глазам,
По нежным, чувственным губам,
Как без тебя вся жизнь – впустую,
Как я безудержно тоскую,
Что мой не ощущает нос
Твой запах тела и волос. :)
Приколов нет, и шуток нет,
И мне не мил весь белый свет
Без наших ужинов в отелях -
То в ресторанах, то в постелях. :)
Шучу, не стОит горевать,
Я верю – встретимся опять.
Пишу экспромтом и мечтаю,
Как снова я тебя встречаю
И вновь делю с тобой постель,
Мой милый друг Натануэль. :)

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
6 июня 2021 года,
Аален, Германия