Случайностей не бывает

Мария Овсянникова 4
СЛУЧАЙНОСТЕЙ  НЕ БЫВАЕТ!!!!
С тех пор промелькнули века,
Цивилизации возникали и расцветали,
затем приходили в упадок и исчезали.
Народы Лемурии и Атлантиды воплощались
снова и снова в этих цивилизациях, попутно
творя и хорошую и, плохую карму.
Многие осели в обеих Америках. И на фоне
этих декораций мы с вами вступаем в новое
тысячелетие.Лишь предпринятые  нами
действия определят течение нашей жизни
и  жизней будущих поколений.
Новая эра станет золотым веком, только
если мы сделаем золотой век реальностью.
Ничего во вселенной не происходит случайно
или по желанию.Никто другой за нас ничего
не сделает: ни ангелы или святые, ни те, кто
жил до нас, ни те, кто будет жить в будущем.
Мы должны сыграть свои роли, о которых мечтали
на протяжении многих жизней.

ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!