Связующая нить

Лариса Данилова
 Восстань, восстань,Душа моя,
 Не дай той нити оторваться,
 Должна,должна остаться
 На Земле та тоненькая нить
 И с Богом наша связь всегда
 Пусть будет продолжаться!!!