Православие нынче не в моде

Валерий Чека
Православие нынче не в моде.
Нынче бесы в особой цене.
И кресты золотые, похоже,
Носят люди, но только не те.

Православие нынче не в моде.
Хоть церквушек, побольше, уже.
И священник замрет от погоды,
Что у многих внутри, на душе.

Православие нынче не в моде.
Вот и новый молитвослов.
Почитайте Вы господа Бога.
Не «потом», а «здесь» и «теперь».