Я вас прошу...

Алексей Арваджинов
А вы думаете — я сильный?
И телом и душой силён?
А я просто — инфантильный!
Не гений, и не одарён!

А я... Я, просто люблю правду!
Пусть это громко, но так есть.
А ненавижу только жажду...
Жажду ближнему на горло сесть!

Будьте честными! Я вас прошу!
Честность даст вам к жизни силу.
И однажды где-то я прочту,
О себе — "Друг, тебе спасибо!"