В окно или в дверь... Л

Галина Яловол 4
  * И  весь вечер  были  одни  упрёки.
    И   лилась   потоком   пламенная  речь;
    Была    похожая  на  фарс  актёрский.
    И   жестоко  продолжали  меня   сечь.

  * Вы   ревновали    просто  ...  беспричинно.
    Как  бы  пытаясь   мне  нравственность  привить.
    И  так  заламывали  руки  стильно,
    При  этом  пытались  с толку  меня  сбить.

  * Было  больно  от  этого  Вердикта.
    Но  я   глотала   молча   яд словесный.
    Не  ожидала  я   такого  финта:
    Зато   Вам   приём  казался   уместным.
      
  * И вдруг  Вы  сменили   амплуа  своё:
    И,  пригубив   шампанское  в  бокале,
    Вдруг  распахнули  передо  мной  окно:
    " Вам   в  окно  или   в дверь? Решайте  сами".

  * Распахнув  дверь,  вернуться  не  заставил.
    Меня  сразил  шок :  всё  неожиданно.
    Бой  был  не  равным  и,  причем,  без  правил.
    Я  была  без  сил,  почти  выжатая ...

  * Прямо  в  прихожей  дала  волю  слезам.
    Задыхалась  от  несправедливости:
    Он  не  верил  мне. Почему   решал  сам?
    И  возвёл  до  Небес  культ Ревнивости?

  * Не  знаю,  что  он  решит  делать дальше,
    Я  ж   без  Него  не  смогу  и  дня  прожить;
    Я  пойду  к  нему  ...Пусть   Грешной  и  Падшей,
    Люблю!   И  буду   Его  всегда  любить. 

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина Яловол 4.