Блоха на работу устроилась

Станислав Перлов
(анекдот)

Блоха на работу устроилась
И вот, не проходит и дня
Приходит обратно, расстроилась:
- Прошу вас, увольте меня.

Меня послали на работу
В усы к какому-то Петру,
Но этот Пётр курит что-то,
Я – астматичка, там помру.

- Ну, хорошо. Вас понимаем.
Работников мы ценим наших,
А посему Вас направляем
В трусы к благочестивой Маше.

И вот на следующий день
Блоха приходит увольняться:
- Вот, чёрт возьми, какая хрень,
Пришла я к вам опять ругаться.

Заснула у Маши в трусах,
(Люблю я поспать – привычка),
Проснулась у Пети в усах,
Он – курит, а я – астматичка!

7.06.21г.