7. В экстазе плоть...

Елена Вагнер Федосеева5
Тональности - 2021
7.

В экстазе плоть, душа и сердце,
Гром, ливень, молния, гроза…
Свет яркий в атомах и клетках,
Внутри цвет розовый и бирюза…
Чудесный праздник во Вселенной,
Я к Высшей трапезе приглашена,
Я в «платье» новом… неизменно
Пленительна и дивно хороша…

Я влюблена в себя и в жизнь…
И Бабье лето зрелости души
Мне не помеха следовать капризам
Столь опытного сердца и любить…
Не жаль «потерянное время»
В любви и страсти роковой,
В полётах над землёю – вечность
Нашла я, осознав себя душой…

А впрочем, увлеченная мгновеньем
Соприкасания с Творцом,
Я стала Духом вдохновенным,
Что называется – Любовь…
Любовь – мгновение и Вечность,
Любовь – свобода, яркий Свет…
И в каждом миге – озаренье…
И… впрочем, сохраню Секрет …

Я бесконечна… я безбрежна…
И как меня не назови:
Любовь ли… Вера ли… Надежда…
Я Тайну сохраню внутри…

08 06 2021, Мск-Звен.