Зачем

Алексей Киреенко
Спросила ты, какая цель?
Зачем пришёл, зачем явился?
Но если мужа любишь ты,
Зачем тогда, я появился?

Не стоит по ночам писать,
Про боли, мысли, до рассвета
Ведь не свободна ты сейчас,
Зачем с тобою нам всё это?

Не проще нам всё прекратить?
Терзать, обманывать друг друга
Я говорю тебе пока,
Прощай любимая подруга

Твои слова в душе моей,
Всегда их слышать, помнить буду
Ту фразу, что сказала ты,
Тебя я Лёша, не забуду!

 Январь-февраль 2021