А, в инете всё блогеры, блогеры...

Виктор Артемьев
А, в "инете" всё блогеры,
Как старушки на лавочке.
ОБС - служба старая
Заполняет эфир.
Стало модным занятием
Собирать слухи разные,
Нахватавшись верхушечек
Удивлять грешный мир.

Не заботясь о верности,
Не страдая о точности,
Безответственно, ляпами
Выдает за свое.
Да, еще поучительно,
Беспардонно, безграмотно
Простодушным читателям,
То есть, нам, продает.

И "бабосики" капают
В кошельки электронные,
Ведь по зернышку курочка,
Потихоньку клюет.
И, не надо горбатиться,
И, не надо заботиться,
Яндекс - штука надежная
В дом что хошь, принесет.

Все словечки проплачены,
И рекламой все схвачено,
В новый век информация
Стала литься рекой.
Родилась популяция;
ОБС - как формация,
Впарить ближнему фикцию
И вперед! За другой.

Что нам делать, сограждане,
Вместе всем или каждому?,
Коль, кругом профанация
И неверье в слова.
Не создать ли, нам фракцию,
Предлагаю Вам,братцы, я:
Не читать впредь "сенсации"
Под названьем " молва".

Вот , такое вот веянье
В интернете посеяно,
ОБС - вещь серьезная,
Опасайтесь, друзья.
От прилипчивой глупости
Один шаг нам до тупости,
Хоть реакция каждого
В этом деле своя.


  ( ОБС  - одна баба сказала)