Внимание всем кто хочет проводить Маму...

Инна Першина Веселова
Дорогие, друзья. 10 июня 2021 года. Состоятся похороны Мамы. в 12-30 на Ковалевском кладбище. Ждем всех кто может, и хочет проводить маму в последний путь, Те, кто может доехать своим ходом ждем вас непосредственно у церкви на Ковалевском. Для тех, у кого не будет такой возможности - вас будет ждать автобус у станции метро Новочеркасская в кармашке выход 8 или 9. в сторону Ладожской по Заневскому проспекту. с 11-40. в 11-50 автобус отъезжает в сторону кладбища. . В 14-00 от кладбища тот же автобус, довезет вас до Суворского 57, там будут проходить поминки. Если вы решите ехать на автобусе, лучше мне написать в личку, поскольку мест в автобусе 19. И не хочется чтобы кто-либо остался без места. (если будет не хватать, будем совместно решать как вам добраться, так что лучше напишите.)

P.S. "От начала времен и во все времена
Возвращалась, как блудная дочь,
Я к тебе, Петербург, где хранили меня
Черный ангел и белая ночь." Инна Першина

https://vk.com/wall34373332_1361

https://vk.com/artfamily мой аккаунт - пишите туда.

Андрей Першин