Моей доченьке в День Рождения...

Анна Вохрамешина
 Жизнь похожа на позднюю осень.
 Мчитесь медленней, годы, — просим.
 Было 10 —  так мало ещё совсем...
 А теперь чуть побольше — 50 да+ 7..

 У школы нашей посадили розы...
 Их из Болгарии к нам привезли...
 Боялись все — погубят их морозы.
 Но кустики прижились и весною расцвели.

 Но неожиданно ударил вдруг мороз...
 И каждый кустик сразу и замёрз...
 С нетерпеньем  новой весны ждали.
 Наше ожиданье кустики вновь оправдали...

 На радость ожили весною  розы...
 И стали краше, победили все морозы.
 Так и годы жизни твоей, доченька, протекают...
 Невзгоды тебя не ломают, лишь молодость и красоту прибавляют.
 

 И на жизнь нельзя обижаться...
 То, что прожито, то твоё.
 Пусть подольше листья- годы кружатся.
 Годы, годы, несите вы счастье её!

 С Днём Рождения тебя, моё Солнышко!
 Радости жизни тебе!