2014 год

Михаил Козлов 5
Похолодало лето
Не помогает грим
Все полагали в этом
Виной всему  Гольфстрим.

Но в общем то природа
Здесь вовсе ни при чем
Пошел сдвиг у народа
И стал он обречен.

А может был  виною
Глубокий эгоизм
Где целый пласт войною
Выпестовал  фашизм.

Подняли над страною
Свой черно-красный флаг
И на майдане кровью
Определен был враг.

Хотелось как в Европе
Свобода и любовь
И вскоре без  утопий
Была пролита кровь.

Америка  немало
Печенюшек  дала
Майдан их поддержала
Такие вот дела.

 
Все это ведь не ново
Из библии пример
Вначале было слово
А после изувер.

Убивший брата Каин
Пред Господом предстал,
Остался неприкаян.
Он каяться не стал.

От дружеской Державы
Закрылись на засов
Мечталось им халявы
И кружевных трусов.

Мати казалось мало
Подайте ей безвиз
И медленно сползала
В этих стремленьях в низ.

Завет от Ярослава,
В чем суть не разгадав,
Нельзя добиться славы
Славянский род предав.