Возраст и алкоголь

Любитель Абсента
В юности легко без алкоголя
Оптимизма полные штаны
Ты наивен и не веришь в злое
Мрак лишён брутальной глубины

В среднем возрасте уже чуток сложнее
Жизнь уже, порой, темна как ад
Ужасов, маячит галерея
Всё запутаннее, лабиринт преград

В старости...кому уж как придётся
Многие наивны и светлы
Дух мой, бьётся в глубине колодца
Лижет эликсиры Сатаны.