Прости меня, я был плохим отцом

Татьяна Овчиникова
Прости меня, я был плохим отцом,
Тебя не воспитал и пил без меры.
Прости меня, оставил на потом,
Любви хорошие примеры.

Прости меня, я так и не сумел,
Сказать, что ты мне всех дороже,
И сколько бы сейчас не сожалел,
Я не скажу ничего позже.

Прости меня, я боль твоих очей,
Меня то любишь, то кипишь от гнева.
И думаешь как ранить поострей,
Как я тебя. Ты боль свою пригрела.

Прости меня, я проклят был в тот час,
Когда себя оставил в этой роли.
Я задыхался в ней и я угас,
Я просто слаб, где взять мне силу воли?

Прости меня, я был плохим отцом,
И им останусь, будь сильней обмана.
Я буду в твоей жизни злом,
Распадом, ядом от дурмана.

Прости меня, ведь кто тогда простит?
Моя любовь не стоит огорчений,
Мой мир так многим приоткрыт,
Что для тебя не хватит приглашений.