Ах если бы Ты мог...

Ольга Азарова Шабанова
Ах, если бы мог Ты вернуться
И все раздоры позабыть.
И лебедем бы обернулся.
Чтобы взял в полёт меня один.
И прислонив меня к себе,
Шепнул на ушко уже под утро:
Что лучше в Жизни меня нет!!!

Давай попробуем хоть раз,
Пройти по краешку судьбы единой.
Счастье с тобою неся в руках.
Не оступится в этом мире.
Давай попробуем хотя бы раз
С тобой влюбиться дважды.

Узнаешь ты мечты -ты их не знал.
И понял: Счастье только с нами!
Ах, если бы смог ты вернуться,
Пасмурных дней покинув суету.
Вольными птицами бы летали,
А чувства наши сберегли!
А наши чувства сберегли ???

Ах, если бы мог Ты вернуться
И душу исцелить мою.
Нам встреча новая нужна:
Раз тысячу поймём  вдвоём.
Мы созданы  лишь друг для
друга!!!
И слов таких помнить не
будем.:
" Я вам - никто,Вы - не моя!