Бог не любит уродливых мыслей

Серж Одесский
Достучаться пытаюсь, кричу…
Бог не любит уродливых мыслей
Каждый грех сотворённый при жизни
Пред ответом* - стезя к палачу…

Для того-то и создан Завет
Ветхий, Новый, хоть что-то прочтите
Только думайте – там есть ответ
Но не всяк его сразу осмыслит…

И не каждый то верит, что Бог
Что Творец – он ведь есть, существует
Очень важно религии что
В своих догмах о нём повествуют…

Даже если один человек
Веру в Бога найдёт в своём сердце
Между всех - девятнадцати строк
Он спасет свою душу в надежде…

08.06.2021

От авт.: Обложка произведения – коллаж автора из картинок интернета (скоро будет опубликована)…
Пред ответом* - перед судом Божьим