ТониАн - Взрослая мама

Рябинин Антон Вадимович
Ты не знаешь кто твоя мама,
мама не одна и всегда с тобой
и все близкие рядом.

Не ищи где-то маму,
мама одна у тебя,
это твоя родная мама,
твоя защита и опора.

Твоя награда за горе,
это не фанагория,
это не выстрел в спину и не снег,
это жилет из крапивы,
твой краповый берет,
он берет за душу,
а за шкирку отец,
не будь в обиде курам на смех,
топи за дело, это твой успех.

Твой корпус из титана, мышка натоптала.
Носом по ветру, душа в огне,
стрела в окне, Сила Сибири,
это мы знаем,
это мы проходили,
и не такие времена бывали,
эта куча добра тянет тебя вниз, да да.

Стремись к минимализму,
не цепляясь за пустоту,
как густоту грязи и фальши,
это твой флэш рояль,
твой пиковый туз,
сам алый сахарный, кафтан зелёный бархатный,
твой арбуз.

Помни ты не один такой нас много...

"Маме посвящаю..."
06.06.2021г.