Под сердцем!

Виктор Варкентин
Я увлёкся тобой и не знаю
Что нас ждёт впереди, лишь гадаю
Отпустить это счастье не смею,
От общений с тобой - я хмелею...

Где б я нибыл, ты всюду со мною
Если ночь, мы с тобой под луною.
Обнимаю тебя лишь во сне,
«Эти чувства» пришли по весне.

Как же быть, как с собой совладать?
Ну и как же, тебя мне обнять?!
Буду ждать я прохода весны,
«Мои чувства» кристально чисты.

Ох, как нежу тебя и ласкаю
Ты под сердцем всегда, я страдаю!
Знаю то! Что нам вместе не быть
Но, тебя, не смогу я забыть.

Эти чувства пылают огнём...
Значить быть нам с тобою вдвоём!
Пусть влечёт за собой круговерть...
Важно: счастье, под сердцем иметь.
       08.06.2021