Громыхает. Кот грозы не ждёт

Екатерина Патяева
Громыхает. Кот грозы не ждёт,
тихо-тихо рыженький мурлычет,
он за гранью времени живёт,
за словами не ища обличий,
не торопится, не знает суеты,
хоть стремителен в прыжке,
дао с детства познают коты,
вот и дремлют в дождик в уголке.

8 июня 2021