До чего, братья вы... докатились?

Людмила Агузарова -Левакова
На  друзей  мир,  врагов…  поделился,
Тех,  кто  может  творить…  беспредел…
Правил  нет,  кто  сильней,  тот…  добился
Навязать  свою  волю…,  посмел!
Гибнут  дети…,  с  неистовой  силой
Власть  шлёт  бомбы…  в  Луганск  и  Донбасс!
В  смерти  их…  обвиняют  Россию
И  во  всех  грехах – зверствах…  лишь  нас!
Со  своим  власть…  народом  воюет,
Подтянула  к  границам…  войска…
Шлёт  снаряды,  но  с  миром…  блефует:
Мол – бедняжки,  ждём  транша…  «куска»!
Шлём  продукты  вам…,  газ  поставляем,
Электричеством  греем…,  с  душой…
Вы,  унизив  себя,  пошли…  в  наем
К  польским  панам…  в  рабы,  на  «постой»!
Нас,  предав,  стали  Штатов…  плацдармом,
Их  оружия  старьём…  нас  пугать!
Пресмыкаться  пред  ними…  недаром,
Указаний…  от  Байдена  ждать!
Кто  же  вы,  если  даже…  в  футболе
Форму  с  нацик – речёвкой…  носить
Не  стыдитесь  в  своём…  произволе?
Кто  погиб…  не  смогли  б  вам  простить!!!
Никакие,  жаль,  вы  нам…  не  братья,
Власть  вершат  вам…  нацисты,  враги!
Подменяют  убийств – всех…  понятия
К  наказанью  привлечь…  не  моги!
Вы  очнитесь,  фашизм…  марширует
Киев – Русь…  по  твоим  площадям!!!
Молодёжь,  недобит,  кто…  зигуют
Возродить  злобу,  ненависть…  вам!
До  чего,  братья  вы…  докатились,
Зверства,  кто  вам,  убийства…  простит,
С  православной,  что…  верой  простились?
За  деяния  Господь…  наградит!!!

Москва  08  июня  2021  г