Не могу без женщин я

Сергей Карпович 3
Может кто то скажет что испорчен я
И быстыдно это говорю...
Я открыто заявляю точно вам
Больше жизни женщин я люблю...

Самые прекрасные и нежные
Как мне выбрать лишь всего одну?!
Я не бабник , но вполне доверчивый
Разве виноват что я хочу?

Ведь без женщин жизнь такая серая
Скукота как будто бы в плену
Сердце каменеет и не греется
И душа моя идёт ко дну...

Как приятен утром запах свежести
Открывать окно впускать зарю
Нежный поцелуй пусть опрометчивый
Сладкие слова шептать люблю...

Сердце захватить с душой изменчивой
И страдать потом когда уйду
Нет я не могу прожить без женщины
Не могу и просто не хочу...!