На марс

Рябинин Антон Вадимович
Ну что друг летим на марс.
На марсе нас никто не ждёт.
На марсе все наши друзья,
Тут все типы генотипы.

На марсе все наши,
Я Дарю Тебе Букет Надежды.
О Надежда, Любовь и Вера.
Как я хочу попасть на Марс.
Я все сделаю для этого.

Спрыгнуть с высоты птичьего полёта,
Желание одно, ты первый, а не последний.
Впереди много работы это факт.
Мы должны сделать мир сильнее.

Тут все близкие рядом,
Никита, Серега, Рома, Саня Кузнец.
Куй железо пока горячо.
Пока есть порох в пороховницах.

Как бочка пороха, взлетишь к звездам.
Типы генотипы.

Красная звезда ты сердце космоса.
Ты марс, ты сердце земли спас.
Твой друг Бог и Солнце.

"Друзьям поСвещаю..."
14.04.2021г.