Мой странник

Нина Анд
Где ты, мой милый странник,
Бродишь в каких-то странах,
Я без тебя скучаю,
Жизнь без тебя не чаю.

Может, ты во Вселенной
Спутал путь поколений
И заплутал в эпохах,
Мне без тебя так плохо.

Но я надеюсь очень
Ветер ворвётся ночью
И мне расскажет где ты
Ищешь меня в рассветах.