Звездопад

Татьяна Уразова 2
Ночью  кажется   луна
Дивной феей Зазеркалья.
Очи смежу чуть,  она
Тут как тут, зовёт каналья!

Руки  к звёздам   протяну,
И  одна сверкнёт заметно.
Я  шалунье подмигну,
Объяснюсь в любви конкретно.
 
Ночь с луною звёздный дождь
Над землёй  расплещут щедро.
Ни на что он не похож!
Всем подарит он надежды.