Меня на тебя не хватает

Ульян Советов
ты искренне так веришь в то, что говоришь – запал,
но понимаешь там, внутри, что это бы в любом исходе не произошло
и даже в моих самых смелых снах
не требовал себе твоё тепло

всё это время я не ждал твоей любви
хотя без толку
мне тут врать, я ждал, и до сих пор всё продолжаю
надеюсь, что продолжится вот это всё недолго
боюсь, что так и дальше буду полыхать в этом пожаре

скорее, я всё жду, но точно вообще не ожидаю
и чудо для меня – всегда со знаком минус
я видел чудеса, которые жестокими и сюрреальными событиями мне сердце разрывали
но не такие, что заставили б его от счастья чаще биться

я грустный, пьяный вновь пишу стихи-посты
всё выливая на экран разбитый всю свою больную память
моих страданий хватит и на четырёх таких, как ты
меня же самого и на тебя одну такую не хватает