песочные глаза

Афган Наилли
И всего больней:
И досадно, и горько -
Живым я был с ней
И только.

Ей я посвящал все ночи,
Разлитые на холстах
Среди поэтов и прочих.
И раз вышло так -

Ее песочным глазам -
Рассвет, что за окном по утру;
Я сам;
И всё, с чем я умру.