О школе

Сергей Сырчин
Учитель вновь ведет урок,

А ученице невдомек,

За партою она сидит,

Костюмчик черный- строг прикид,

Закрылась книгами она,

А в голове сплошная тьма,

Сама с собою говорит

Ее все это тяготит.