Жизнь пролетая...

Валентина Воробьева 3
Жизнь пролетая,
Моих друзей уносит,
И о былом мечтая,
Сердце юности не просит.

Сегодня день рождения,
А поздравить меня некому,
Но креплюсь до изнеможения,
И не плачу я поэтому!