А небо уже так близко

Князева Светлана
А небо уже так близко,
Не надо тянуться рукой.
Оно для меня уже низко.
Оно уже подо мной.

Среди облаков блуждая,
По белым, пушистым садам.
Я бегаю наблюдая:
Как где-то пасутся стада,

Цветут подо мной абрикосы,
Груши и вишни цветут.
Бродят коровы и козы,
Свежие травы жуют.

Реки блестят, отражают,
Летнего солнца свет.
Я же одна шагаююю,
Конца у дороги нет.