Внучке исполнился годик

Юрий Михайлович Василенко
Необузданное время
Не дает остановиться.
Подрастающее племя
Бегает и веселится.
Нет еще словечек внятных –
Что-то на своем, про что-то.
И от этих слов занятных
Заполняет нас забота.
Ты сокровищница наша.
Долгих лет тебе желаем!
Внучка, миленькая Глаша, –
Любим, нежим, поздравляем!