тихо сам с собою...

Алла Ганновер
тихо сам с собою
говорю стихами,
что же это люди происходит с нами?
сутками проводим вместе в интернете,
себя там ощущая
одними в целом свете.
миллионы рядом
подверженных психозу
поэтично строчат никчемной жизни прозу.

1 июня 2021