Завтра

Каспар Шлих
как человек который что-то пишет могу сказать что **ли толку
зря

надеяться на завтра бесполезно -
догонят
скрутят
вы**ут

себя в конечном цикле сыновей и внуков ушедших из забвенья в передоз

смешите искандеры!

ху из **тин?
**тин ***ло
оле
говно вопрос