Я старался

Игорь Шепелев
Я старался быть добрым,
Старался быть очень нежным..
Я побил все рекорды
В заискиванье с надеждой.

Но она от меня сбежала,
Такая сволочь.
Как принцесса с чужого бала.
В двенадцать ровно.