Посмотри как здесь красиво!

Людмила Лутаева
Лето запах веет нежный,
Палисадники в цветах,
В селе чистый воздух, свежий,
Сад зелёный весь в плодах…

Вишня красная, малина,
Помидоры, огурцы,
Стол накрыт из витаминов -
Друзья просто молодцы…

Домик маленький, уютный,
На родной стоит Земле!
Надоел им город шумный,
Душно там, сказали мне…

Посмотри как здесь красиво!
Солнце, небо и река,
Облака плывут лениво,
К труду тянется рука…

В магазин ходить не надо,
Круглый год своя еда….
Тишина вокруг, прохлада
И чистейшая вода…

Переехать захотелось,
Забыть город навсегда!
Чтоб жилось здесь вольно, пелось! -
Дожить в здравии года…
   *******