Разряд

Оль Ха
Тихий июньский вечер...
Звезд не видно за тучей...
Запах полыни горькой...
От скошенной утром кучи...
Хрустальные капли дождя
Разбиваются о голые плечи...
Дыхания ритм сбивают
И будят вулкан внутри,
Нежно касаясь кожи...
Словно разряд под ней:
Тысяча вольт стократно!
Нервы, как провода,
Током нас бьют, не щадя!
И если сгорю я дотла,
Пеплом развей меня в поле
Над горькой полынью
После ночного дождя!
Но сейчас я тебя умоляю,
Обо всём в момент забывая,
Добавь мне разряд до предела,
Чтоб искры летели не зря
И к черту спалили всё то,
Что до этого мне было нельзя!!!