Неурожайное

Игорь Шепелев
Он говорил, что писать стихи
Очень легко и просто.
Главное, мысли собрать в архив
И поливать для роста.

Вырастут, в рифму сложить - и все.
Тут и делов на часик.
Только мыслишки засох росток
На предпоследней фазе.