5258 Дьявольский дурман

Виктор Корнилов
"Налью лечебные сто грамм..."
("Ещё вчера..".
Ступников Владимир)

"Лечебные сто грамм"- отрава,
Реальный лишь самообман,
Когда и слева к вам и справа
Идёт лишь дьявольский дурман.