***

Дионисий Медведев
Холод, и голод, царит в небытие.
Мраком насыщен каждый мой день.
Нет времени счёта, сколько времён,
Страдать мне пришлось.

И не припомнить каким я был раньше,
Добрым , иль злодеем проклятым.
Но точно я знаю лишь об одном,
Я человек………………………….