Облетела черемуха - быть холодам

Снежина Татьяна Александровна
Облетела черемуха – быть холодам,
Раскидал лепестки по окрестностям ветер.
Суеверною стала я к этим годам
Да доверчива так, как доверчивы дети.

Беспокойные сны вижу в ночь с четверга,
В расшифровках тону, словно в них есть ответы:
Отчего эта жизнь ко мне нынче строга
И висит надо мной небо серого цвета.

С чашкой кофе в руках снова жду звездопад,
С исполненьем желаний расправятся плечи...
Но идут холода - гороскопы сулят
Гладить черных котов в наши частые встречи.

08.06.2021