Инь и ян

Александра Валериевна Аникина
Мужчины лучше в любом деле.
Писатели, художники и повара.
И твёрже дух в их сильном теле.
Пытливый ум и мысль остра.

Но женская душа - непревзойдённа,
Пускай сложна, но сколько в ней добра.
Самоотверженна и тем ценна
И не страшны ей драм ветра.

2021г