Край Родной...

Андрей Тумман
До последнего вздоха,
Я буду любить,
Тот воздух,  которым дышу,
И Край свой Родной,
Не смогу позабыть,
Поскольку у Сердца ношу...

И где бы я не был,
В какой бы Стране,
Воспитан тобою я был,
Родной мой Тамбов,
Я Тебя - не забыл,
Ты знаешь - тебя не забыл...

Пусть ближнее эхо,
Чужих городов,
Ласкает небрежно мой слух,
Но эхо Родного
Тамбова мой друг,
Не глух, для меня он не глух...

До последнего вздоха,
Я буду любить,
Тот город,  которым дышу,
И Край свой Родной,
Не смогу позабыть,
Поскольку у Сердца ношу...