На работу

Олег Луценко 2
Отпуск в дымке растаял,
Этих дней не вернуть,
На работу шагаю,
Праздность с тела стряхнуть.

И теперь до субботы,
Словно грузчик нести,
Все дела и заботы,
С девяти до шести.

Лишь одно утешает,
Много славных людей,
Мир улыбкой встречает,
Вместе с шуткой моей!

Встреч приятная радость,
С ней и дел чехарда
И работа не в тягость,
И беда не беда.