Цветёт калина за окном...

Шумилов Андрей
Цветёт калина за окном,
Янтарным светом озаряя.
Давай присядем за столом
И посидим, и помечтаем.

О чём мечтаем мы с тобой?
О том, чтоб было всё, как прежде.
Когда шептал морской прибой,
Даря нам светлые надежды.

О том, чтоб сбы;лись все мечты,
Чтоб были вместе поскорее,
На свете есть лишь я и ты,
Тебя люблю. Тобой болею.